Assistenza tecnica remota

L'assistenza remota permette al nostro team di supporto di collegarsi al tuo computer tramite internet e visualizzare lo schermo del tuo computer e risolvere qualsiasi problema da remoto. Prima di usare l'assistenza remota è importante che tu sappia che rispettiamo la privacy e la sicurezza dei nostri clienti e tratteremo i dati con estrema riservatezza, così come indicato nella Politica sulla privacy.

Impostare una connessione remota
  1. 1Cliccare sul pulsante "Connetti" .
  2. 2Cliccare sul pulsante "Esegui" che apparirà nella finestra di pop-up come riportato qui di seguito.
  3. 3Cliccare sul pulsante "Esegui" nella seconda finestra di pop-up.
  4. 4Contattaci e fornisci al nostro consulente il numero ID che compare nella finestra di supporto remoto.